AVISO DE PRIVACIDAD

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad, de acuerdo a lo Previsto en la «Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares» (LFPDP), en consecuencia declara LIDERCorp.com S de RL de CV; representada en este acto por GUILLERMO ALEJANDRO RUIZ BUENROSTRO, con domicilio en la calle Aurelio Luis Gallardo 686, col. Ladrón de Guevara, zona Minerva, código postal 44650, Guadalajara, Jalisco, México; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, haciendo de su conocimiento que su información es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Nombre completo.
  2. Domicilio de residencia.
  3. Domicilio profesional.
  4. Teléfonos de oficina y móviles.
  5. Correo electrónico.
  6. Registro Federal de Contribuyentes

estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Acreditar a sus miembros ante organismos nacionales e internacionales encargados del registro y mantenimiento del sistema de nombres de dominio.
  2. Fines de control, vigilancia y seguridad así como para garantizar el acceso a nuestras servicios;
  3. Prestación de servicios y asesoría;
  4. Conocer sus necesidades de negocio;
  5. Proporcionarle nuestro catálogo de servicios y ofertar los mismos;
  6. Llevar a cabo notificaciones respecto a los servicios contratados; y
  7. Auditorias de calidad en sus servicios, y reportes de las mismas;

La recolección de datos personales podrá efectuarse:

  1. Mediante el uso de correos electrónicos.
  2. Cuando se comunica vía telefónica.
  3. Mediante la recopilación directa con el personal o representante de la empresa.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no podrán ser transmitidos, vendidos, arrendados o alquilados para ser tratados por personas distintas salvo con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones, prestaciones y requerimientos, brindados o elaborados por autoridades locales y federales. Los datos personales serán conservados por un periodo de 5 años en medios físicos y electrónicos en un medio que protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Tras el término requerido por la ley los datos será descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales proporcionados, serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, LIDERCorp.com S de RL de CV a través de la figura del responsable lo hará de su conocimiento, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

El titular de cada cuenta podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), presentando ante LIDERCorp.com S de RL de CV una solicitud, ya sea por escrito o por medios electrónicos. La solicitud debe contener lo siguiente:

  1. Nombre del titular.
  2. Domicilio o medio para recibir comunicaciones y/o notificaciones.
  3. Identificación o documentos que acrediten la personalidad del representante legal.
  4. La explicación clara y precisa de los datos personales a los cuales quieres tener acceso.
  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

En caso de existir alguna modificación o actualización al presente LIDERCorp.com S de RL de CV lo hará de su conocimiento, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado.

La información solicitada permitirá contactar a los usuarios cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico.

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Las cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada; b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, las cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar a nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar; c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere una cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de «ayuda» que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

Cambios al Aviso de Privacidad:

LIDERCorp.com S de RL de CV se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente «Aviso» para reflejar los cambios en nuestras políticas de protección a datos personales, y en dicho caso se le dará aviso oportuno de las modificaciones, en un plazo que en ningún caso excederá de 15 días hábiles. Asimismo, le informamos que a dichos titulares les asiste su derecho para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido vulnerado. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.